Экспромт на стихи Елены Леоновой В чём я нынче вин
http://stihi.ru/2022/07/05/7981
***
Крик души, дружок, послушай,
Изолью свою я душу
Про чудовищный обед:
Нет сметанки, нет котлет,
Рыбки нет и нет сосиски,
Китекета нет и Вискас...
Мне салат?! Да вы Редиски!
И за что такое Киске?!
Подложить свинью вам в радость?
Вот свининка бы не гадость...
Ясно! Срочно – на охоту,
Заждалась давно работа:
Дармоедничает Кот –
Мыши водят хоровод!
Разогнал я всех мышат,
И хозяин очень рад:
Для радивого Кота
Снова вкусная еда!
6 июля 2022
Свидетельство о публикации №122070605663