запузырилась в хлопьях пены...
воды лавина,
спонтанно хлынула
с небес,
прорвав всевышнего
плотины ...
слегка варьируя
напор,
всю мощь
обрушила на землю,
запузырилась
в хлопьях пены ...
неудержимо,
бесконечно ...
безумный драйв ...
едва начавшись,
июль показывает
нрав ...
Свидетельство о публикации №122070605612