Bitch
розовые губы -
сломленные похотью
на потеху грубым.
Темны очи - гибели,
белая косица...
-Ты куда намылилась,
шустрая девица?
Видно, что пока тебе
горевать не трудно,
что сгибаешь свой хребет
ночью на Структурной.
Всё тебе, моя душа,
торная дорожка,
перемни у Картуша
пива да картошки.
Станет тесно в бомбере,
сдавит плечи вкруть,
вынырнет из свитера
налитая грудь.
Я скажу-те, милочка,
отбегает лето,
глянет осень в корочке
жёлтого билета.
Не искупишь прошлых лет
никакою платой -
песня спета: лазарет,
белая палата.
Обернёшься, милая,
под землёй в клубок.
Над гнилой могилою
не заплачет Бог.
Сапожки блестящие,
белая косица...
Шустрая, манящая,
бедная девица!
2022г.
Свидетельство о публикации №122070605604
Надежда Золотарёва 06.07.2022 20:26 Заявить о нарушении