Вернись постой

      1 куплет

Кого винил возможный след
Как уходил обидел всех
Куда спешил неверный шаг
Не удержал прощай на век

      2 куплет

Зачем задел струну мечты
Возник опять душой верни
И пустота уж не болит
Вернись постой остановись

       Припев

Вот беглый взгляд а там штормит
Упал бы вниз но Бог хранит
Вернись постой там слепота
Исчезнет в миг мечта твоя

       22.06.22


Рецензии