Последнюю империю они проглядели

Последнюю империю на Западе проглядели.
Как это так?! Как они посмели?!
Мы уже не раз вбивали кол.
А снова медведь возродился. Силён!

Все обереги, все тайные страхи!
Все фолианты несите сюда!
Российская империя возродилась!
Вас предупреждали перед распадом, тогда:

Хватайте сейчас! Потом будет поздно!
Пока медведь ничего не осознал.
Он снова возродится!
Он снова проснётся!
И всем нанесёт удар по мозгам!

Британия России негласно завидует:
Как бы нам возродиться чуток?
Есть Австралия и Канада.
Лишь океаны мешают чуток.

И будет всё повторяться по кругу.
Память у народа ведь коротка.
То, что имели и то, что ценили,
Потом продадут за два пятака.


      Рю С.Ю. - 6 июля 2022г.

   


Рецензии