Пёсик кляксочка

Чёрной кляксой пёсик
Мокрый чудный носик.
Лапоньки смешные,
ушки азорные.

Бусинками глазки
Будто пёс из сказки.
Заводной, задорный.
В играх он проворный

Хвостик карандашик.
Пёс не любит каши
Облизнет хозяйку
Рассмешил зазнайку.

Чёрный, добрый, милый
Ангелок любимый!


Рецензии