Застыли прежних песен звуки

Застыли прежних песен звуки
и растворяются во мгле,
а ты стоишь в защитном круге
на исчезающей земле.

И взор небесных пилигримов
предназначается — кому?
Здесь забывают о любимых,
не веря Богу Самому.

Ветра проходят временами
и их невнятен вещий слог,
хоть голубыми пеленами
укрыты Запад и Восток.

Ветра давно тебя не слышат,
у них поломаны крыла…
А рядом Бездна ждёт и дышит.
И нет плодов Добра и Зла.


Рецензии
А рядом Бездна ждёт и дышит.
И нет плодов Добра и Зла.
Верно и Глубоко Установлено Однако....

Андрей Петров 26   07.08.2022 16:48     Заявить о нарушении