Кому ты такая нужна?

Да нахера мне такая любовь?
Зачем мне гильза от пули что в сердце?
Когда мне было больно
Кто был со мной? Куда было деться?
Ты заблокировала меня повсюду
И проводила ночи на других парнях
Твой образ жизни разгульный
Кому ты такая нужна?!
За кого ты меня принимаешь?
Как низко я в твоих глазах?
На что ты надеешься? О чём мечтаешь?
Что я вернусь? Как бы не так!

Иди, давай, к своим подругам!
Ах да, они же бросили тебя давно
Такое даже им не нужно!
Кому ты такая нужна? Мне все равно.


Рецензии