Вот и всё
Утратив то, что не твоё ...
И без неё к другой привыкнуть
Не сможешь тоже. Вот и всё.
Слепой тоски не образумить
И звук глухой не передать.
С огнём похищенным безумец
Не может души согревать.
Дышать любовью сожалений
И жить в обьятиях любви
Не будешь ты и без мучений
Спокойно быть не сможешь ты.
Опустошённому без воли
Безмолвны запахи дождя.
Влекут лишь коды и пароли
В обьятьях тайных, не любя.
Не позабыть того, что было,
В остывшем воздухе - покой.
В горячем сердце, что любило,
Любовь останется живой.
Свою судьбу не перепрыгнуть,
Утратив то, что не твоё ...
И без неё к другой привыкнуть
Не сможешь тоже. Вот и всё.
Свидетельство о публикации №122070605544