Тайны души

Загадка - жизни течение,
Как точно ты её не пиши.
Красота, доброта и влечение,
Внутри остаются тайной души.

Когда наступит свечение,
Ты ей на ушко скажи:
«Не будет с ней огорченья,
Не бойся, все расскажи»

Душа ответит, после лечения:
«Подумай сто раз, не спеши.
Если потухнет это свечение,
Не остаться может души…

А если решил - иди без сомнения
И не жалей о любви никогда,
Пусть ярким будет свечение,
Чуткой останусь я навсегда»


Рецензии