женщинам

ЖЕНЩИНЕ
================
"Нежная самая",
"Соль души" моей,
Женщина...
Лаской безбрежная,
Неповторимая, несравненная,...
...
Я в глаза твои,...упаду,
Заблужусь там,
С ума сойду,
Стану, "верный",...
...
И буду любить, "тебя всю",...
...
 "Твои капельки-крошечки",
Даже ресничек краешки,
Всю,...
"От кончиков пальцев",
До пяток,...
...
"Влюблённый дурак",...
...
И "бессонницей болен",...
...
Стану тебе,-
-ночами,...сны говорить,
Как влюблена ты,...тоже,-
-рассказывать,...
И про то,-
-как  счастлив, с тобою я,
А со мною,...ты,...
Всё узнаю...
...
Да не заденет, любви,...беда...
И не расстанемся мы,-
-никогда,
Навсегда,-
...будем,...вместе,...
...
Ты страстная,
Жаркая,
И целуешься, бесподобно,
Я,-
-сумашедший, "в любви тебе",
Совсем без ума,
И это чувство,-
-огромно...
...
Конечно,-
-это любовь,...к тебе,
"Женщина моя", дорогая,
Единственная,
Каким бы, и как бы,,
Именем не назвал тебя,...
...
Как не зови тебя,
Ленка, Наташка,...Ольга,..
Галина...
...
Встреч, "нам назначенных",
"Счастью творец",
Господи...
Так он решил,
"Боже",-
-влюблённым,.."единый"...
================


Рецензии