Прелести обмана

Плывут в бескрайние просторы
Мои признания через горы
Познать хотелось откровения
Теперь ищу в любви прозрения

Остаток прошлых дней разлуки
Где целовал твои я руки
Остались в проблески тумана
Там встретил прелести обмана

Наверно ты была Венера
Зажглась с тобою моя вера
Но оборвалась нить восторга
Когда началось время торга

Тебе хотелось благ богатства
Чтоб я покинул своё братства
И посветил судьбу порокам
Молясь потом твоим пророкам

Вновь избежал такую учесть
В себе услышал свою совесть
Раскрыл друзьям чужую весть
Поняв что в жизни выше честь

Не нужно гнаться за прекрасным
Ведь смысл в мире станет ясным
Когда увидишь кто был честным
Тот будет другом самым верным


Рецензии