Квасному патриотизму посвящается

               

Да! можно было бы, и пошутить, и посмеяться
Над престарелым правителем чужой страны.
Назвав его: наливочкой  славянской  Спотыкач.
И всё бы было ничего, когда бы дома,
В бункере не хоронился точь-в-точь такой же свой
 плюгавенький сморкач.


Рецензии