Как жить?

< Как жить?
> Б л а г о д а р и т ь.
< Как научиться жить благо-даря?
> Благо д а р и т ь за всё - за радость и за горе.
< Благодарить за радость? За рожденье?
> И за рожденье... Равно как за смерть...
< И за рожденье - равно как за смерть???
> И  з а р о ж д е н ь е, р а в н о как и смерть...
< И за р о ж д е н и е   р а в н о, как и смерть?
> З а смерть... равно как з а  р о ж д е н ь е!
< Б л а г о д а р и т ь... за всё...?
> Б л а г о д а р и т ь!
< И так и жить?
> И так и жить. Так и войти
      во к р е с т ность
   В О С К Р Е С Е Н И Я.



6 июля 2022


Рецензии