Без тебя

Цели намечены, ну …, стреляй…!
Раненым сердцем стрелу приму,
Прямо отсюда… и прямо в рай…
Легче тебе будет.......... одному.
Ты ведь свободен, скорей лети,
Осени скучной развеяв плен.
Горя не знай на своём пути
Солнце зажгу в небесах взамен…
Я не держу, нет причин держать,
Только у жизни свои счета…
Руку свою ты сумел разжать
Падаю я «в никуда» с моста….
Жаркое солнце коснулось щёк,
Дождь закрывает собой закат
Я понимаю, что ты б не смог
Просто остаться… прийти назад...
Не оглянуться теперь тебе
"Капельки слабости" на глазах..
Ты уходи… забирай себе
Всё, что скрываю в своих стихах...
Алое небо,...как будто кровь
Ты не смотри, что упала я
Всё забирай… и мою любовь…
Мне ни к чему она…….....................
…………………................... без Тебя…


Рецензии
Очень понравилось!
Творческих удач!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   06.07.2022 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом..

Оля Акрамова   07.07.2022 12:11   Заявить о нарушении