Не уезжай

Не уезжай. Пожалуйста, останься,
Мне эхом уходящие шаги.
В глазах твоих я вижу своё счастье.
Хоть места нет там для моей любви.
Ночь. Сумерки. Вечернее такси.
Веселые усмешки. Разговоры.
В душе огонь и выпитого море.
И тянется к тебе моя ладонь.
Не уходи. Досадные слова!
Разбитое сложила из осколков.
И горько от того что ты молчишь.
Все струны перетянуты. Все тонко.
Обрыв эмоций. Нервное прости,
Запуталась, сама и виновата,
Дойти то точки, ты приснись во сне,
Дойти самой до точки невозврата …


Рецензии