Тихо!

Обниму тебя тихонько,
Даже если крепко спишь!
И плечо поглажу тихо -
Только мой, а беды вон!

И за дверью не шумите,
Не стучите там!
Друг заснул и смотрит сказки,
Чудеса не отбирать!

Посмотрю я с теплотою,
Солнце бегает лучом,
И коснулся милых глазок,
Щекотать не смейте - спит!

Нет покоя, когда рядом!
Поселился - прекрасна душа!
И кружится любовь, осторожно,
Восторгая себя и меня!


Рецензии