Геракл - ревлюцинер?
Геракл гонимый Герой.
А Гера -жена Зевса.
А Зевс - Правитель общий.
и стало быть ЕЕ.
АНТИЧНОЕ БЫЛЬЕ.
Как старое белье.
По форме совпадает.
По существу - гнилье.
Старинные СЮ-жеты.
Красотки чуть раздеты.
Задорно так играют
Все мышцы у Мужчин.
Но нет Иных причин.
Чем Герины наветы.
Гераклы ходят где-то.
Все в поисках лучин.
Другое Время топчет
Куринный циферблат.
Геракл?Конечно, рад.
А Гера-всё хлопочет.
Свидетельство о публикации №122070605399