Надежда есть...

Ещё есть шанс остаться на Земле,
Не сгинуть в пекле ядерного смрада,
Но люди ищут выгоду во зле -
В объятьях ада…

Надежда есть иной построить мир -
Где Человек врагом себе не будет,
Где будет Совесть выше всех мерил,
Что всех рассудит;

Надежда есть, что жизни наперёд
На сотни лет прославятся не войнах,
Что мир и разум светлый обретёт
Богов достойный.

© Первослав


Рецензии