Загадки

Мир человеческий загадок полон был,
Мир человеческий загадок полон есть,
И сколько б не потратили мы сил,
Загадок впереди – ещё не счесть.
Есть люди истины, есть люди, как беда,
Есть люди, что опередили век,
Есть люди, как отгадки, но всегда,
Великой тайной остаётся человек.
Есть люди, жизнь мололи, как крупу,
А есть бессмертие по смерти обрели,
Но все топтали торную тропу,
Чтоб мы загадки разгадать могли.

#Загадки #Человек #Было #Есть #Будет #Путь #Дорога #Смысл #Лисотерапия


Рецензии