Break out of communication

Я позабыл английский дОчиста,
хоть пару слов свяжу, конечно.
И  толку нет, да и не хочется,
но эта фраза  в память тОчится:
Break out of communication* .

Все тяжбы мира, все страдания,
для  тех, кто в горе безутешен –
от отрицанья сострадания,
от нежеланья понимания:
Break out of communication.


*  «брейк аут оф коммюникейшн» - буквально: разрыв общения, по смыслу:  непонимание


Рецензии