Политические мотивы
Но скажу тебе, прямо в постели,
Холодна ты, как речь Столтенберга,
Агрессивна, как спич Борреля.
Тебе лишь бы сережки, кольца,
Лишь бы тур, до Парижа окраин,
Ты слепа, как политика Шольца,
Беспринципна, как фон дер Ляйен.
Будто я на помойке был найден,
И собой подпираю твой трон,
Забываешь меня ты, как Байден,
Предаешь ты меня, как Макрон.
А могла б зазвучать гитарой,
Возбудить в моих жилах кровь,
Станцевать, подобно Захаровой,
Раззадорить, как Соловьев.
Да не будь ты враждебностранной,
То поверь, что тогда бы, по сути,
Я молился б тебе утром рано,
После третьей молитвы Путину.
Свидетельство о публикации №122070605317