Биенье сердца это ритмы времени...
Наш шар земной, скиталец вековой,
гуляет в вечности, по холоду и темени,
но предков прах живёт в живущем семени
и прорастает новою травой.
Нам по плечу, и это уж доказано:
придёт пора, и обратимся в прах,
но, коль в природе всё взаимосвязано -
из наших душ зажгутся искры разума
и воспылают на иных мирах.
Свидетельство о публикации №122070605313