Записка

Мне бы к тебе прижаться, пусть это звучит как мистерия,
Мне бы тебе признаться, что я не всегда тебе верен.

Мне бы тебя обнять, крепко-крепко, до боли,
И через боль узнать, зачем отдавалась ты Коле.

Мне бы с тобой напиться, и глядя в бесстыжие очи,
Махнуть на озеро Рица, а может быть, сразу в Сочи.

Мне бы с тобой уснуть, допив недопитый виски,
Проснувшись, увидеть сквозь муть, твою, на столе записку:

"Я больше так не хочу, устала твоею ленью,
Чуть что, ты сразу к врачу, искать от меня избавленья.

Я больше так не могу, мы точно из разного теста,
Ты грезишь мясным рагу, когда мы с тобою вместе.

Не надо меня догонять, ушла... ты найдёшь кого-то,
И вряд ли сможешь понять, я женщина, я - работа.".


Рецензии