половинки

ПОЛОВИНКИ
===================
Помнишь?
"Первую нашу", встречу?
Не помнишь?-
-так вспомни!
Словно, "ток пробежал", между мной и тобой,...
...
Словно, "небо упало",-
-и "разорвалось", на части,...
...
И "просыпалось счастьем",
В ладони мои,-
...и твои...
...
Вспомни,-
-как целовались,..."безумные",
Два, "сумашедших",-
-"полуподростка",
"Полуженщина",
"Полумужчина",
И расстаться никак не могли...
...
Наши руки...
...
Друг к другу тянулись,
И каждый,-
-любовь к себе чувствовал,
Нашу любовь!
Наше, "общее чувство",...
...
И мы понимали...
...
Каждый из нас, понимал,-
-это "буйство, чудес и счастья"
Не прекратится,-
-уже никогда!...
...
Улыбнись,
И вспомни,-
...первую нашу встречу,
А Я,-
-зажгу свечу...
...
И буду, писать стихи...
...
Приготовь мне, пожалуйста, чай,-
-моя, "встреча нечаянная",
Моё,-
-"небо рухнувшее",
Жизнь,-
-разделившее надвое...
...
"Навеки",...с тобою...
И до,...тебя...
=====================


Рецензии