В ромашки упадём...
Простор небес, и красота полей…
Так просто оказалось прикоснуться
К историям счастливым давних дней…
Тургеневской красавицей пытливой
На мир смотрела с верхних этажей
Влюблённая, но тайно. Несчастливой
Назначила себя при кураже
Дождя и ветра в октябре, листвою
Бросался ветер. Нитями дождя
Сшивал её уверенность судьбою,
Пока не разглядела - восходя,
Упал парнишка раз, другой – бежала
Несчастному помочь. Каким был шок,
Когда она любимого узнала
В нелепом неудачнике: большой
Синяк под глазом, плащ разорван долу.
С ногой проблема, руки сбиты в кровь.
Сказал: в чемпионате по футболу
Участвовал. Похоже, что любовь
Болельщики воздали в переходе…
С трудом, но привела его к себе.
И долго объяснялись в непогоде,
Пеняя тропкам, что ведут к судьбе…
06.07.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122070605300