Походная

Сияет в небе солнце.
Лазурный  небосвод.
Сегодня мы с друзьями
Отправились   в поход.   
               
          Припев:
            А   дорожка дальняя
            Петляет и   зовёт.
            А мы  по ней  шагаем
            И  песенки  поём.

Найдём  себе местечко,
Как из  страны  чудес,
Где  золотая речка
И первозданный лес.

*
Палатки  установим
 И будем отдыхать,
 На солнечной полянке
 Резвиться, и скакать.

*
Мы  будем в местной речке
Ершей и щук  ловить,
И печь в золе картошку,
И  рыбный суп варить.
               
*
 А вечером все дружно,
 Мы сядем у костра,
 И   песни под гитару
 Петь будем до утра.


Рецензии
Лидия, очаровательная песня!
Очень прекрасный и полезный отдых!

С симпатией.

Владимир Чугай   11.12.2022 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! ☺ ♥

Лидия Курзаева   14.12.2022 07:59   Заявить о нарушении