Змей
Давай, поскорее срывай,
Ну кто тебя тут осудит,
Вон видишь вывеска - "РАЙ".
Да рви ты, то, что побольше,
Гляди, какое красивое,
И что, что оно из Польши,
Важнее, что не червивое.
ОН сам бы их все раздал,
Но надо творить Каракумы,
Меня раздать обязал,
Завскладом ихний, мне кумом.
Да брось ты, какие проценты,
Ну скажешь, когда пригласит,
Что платит Адам алименты,
Приёмным детям Лилит.
А хочешь, нарвем ящик вместе,
Я сверху достану - длинный...
В РАЮ, листочек на месте,
Еще и фрукт с витаминами...
С тех пор, и в Сережах, и в Клавах,
Железо на стойках пищит,
А отпрыски Змея лукавого,
Всучают вовсю нам кредит.
Чтоб мы, не боясь, его тратили,
На жриц, на вино, и квадригу,
На сердце носили праматерь,
На людях - листочек фиговый.
Свидетельство о публикации №122070605286