Ко всем Homo Sapiens

Провёл мудрец усталой дланью
По "эрудистике" умов
И вмиг пантера стала ланью
Громя основы всех основ

Ослы останутся ослами
Хоть целый век ему трынди
Что жизнь- придумана не нами
И сколь слюною не броди...

Суть эмпирического знания
Обрывки мелкого НИЧТО!
Божественный поток СОЗНАНИЯ
Расставит фишки: Кто есть кто!

И пусть могучий высший РАЗУМ
Коль не свернём на правый путь
Для человеческой заразы
Придумает чего нибудь

Друзья.., сольёмся же в экстазе
Вселенской жажды перемен
И добрым делом, мудрой фразы
Приблизим ИСТИНЫ момент!


Рецензии