Сон любви
С треском горела свеча.
Быстро теряется ключ....
Сон замыкает глаза.
Чудится ангелов хор,
Сладок истомы бальзам.
Зеленью дышит наш бор
С гирляндой алмазных ламп.
Где-то сейчас в лунный час
Ты у постели стоишь....
И твой прищуренный глаз
Тебе спать никак не велит.
Ты прилетай, если хочешь?!
Мёда с полынью вкуси.
И лепестками роз ложе
В страсти любви уложи.
Роз аромат, нежность шёлка
Нас уведёт далеко.
На бровь опустившая чёлка
Коснётся щекоча плечо.
Лунная нежность объятий
Наш разжигает костёр...
Чинно ложились понятья,
Как сон окрывал кругозор.
Свидетельство о публикации №122070605225