На крыше
Вращая головой,
Промолвила подруге:
"Хочу быть деловой!".
Такой, чтобы повыше,
Поярче чем луна.
Чтоб на соседской крыше
Одна была звезда.
Подруга удивилась:
Откуда сей запрос
Ты может порезвилась?
Спусти пониже нос.
С тобою мы ведь птицы.
Нам просто лишь летать.
Тебе же - небылицы
Все думать и гадать.
Свидетельство о публикации №122070600521