Он акробат!

Он акробат! И в этом он,- талант!
А то, что груб бывает, говорят,
Что без ошибок строчки не напишет,-
Так нет образованиев-то высших,

Оно ему и триста лет не надо!..
Ему хватает одного таланта...


Рецензии