Море
- то и буду жить!
В доме убираться,
В магазин ходить.
Ноги, руки целы -
Делать все могу!
Настроения нет,
Сяду-упаду.
Целый день до вечера
Новости смотрю,
Где-то рвутся бомбы.
На море хочу:
В прошлое веселое,
В прошлое святое!
В светлые деньки!
В море золотое!
Свидетельство о публикации №122070605192