Приходу весны

Тает снег, тает лед, бежит оживший ручей.
Сквозь серую вату, сырых облаков - солнца десятки лучей.
Птицы щебечут и мне не до сна, мысли пустились в пляс.
Весна пришла кругом твердят, и это радует глаз.
Скинув с зимы надоевший тулуп, валенки бросив за печь.
Я, как ручей собрался бы в путь, но лучше на солнце прилечь.
Пусть греет еще совсем чуть-чуть, но это тепло как мед.
Греет душу, греет сердца, наступит и наш черед.
В такие моменты готов и сам, верить что все хорошо!
Скорее бы вновь зеленела трава, и снег последний сошел…

19-03-17

(картинка взята из интернета)


Рецензии