Свет

Горстями загребали материальный мир!
Нам очень нравилось, хоть и затерт до дыр!

Все, что называется работа,
На самом деле - забота!
О материальном, не инфернальном,
Осязаемом ночью, и днем!

Когда потеряем, плакать будем о нем.
А сколько людей уже потеряло?
Не счесть!
И, не надо туда смотреть.

Их забрали в другой мир,
Как, говорится, на тот Свет.
А светло ли там, или нет?
Этого никто нам не скажет,
Билет-то, в один конец.


Рецензии