Праздник детства

За окошком зима и ненастье.
Закрутили метели, завьюжили.
А  дома тепло, и мы с Настей
Платье на праздник утюжили.

Рисовали всю ночь стенгазету,
И снежинки на окна клеили,
Подбирали песен кассеты
В доме праздником радостным веяло.

С мишуры мы повесили елку,
Вся пушистая ,в маленьких шариках.
На толстенном ковре в нашем зале
Фото зона в современных реалиях.

Настоящею елкою пахло,
Что стояла в углу, у окна.
И пельмени лепили все вместе
Потом мама  пирог нам пекла.

Песни пели на слух всем знакомые,
Наполнялся праздником дом.
И с гостями по уши довольные
Хороводы водили кругом.


Рецензии