Свободной Воли Каприз!

В состоянии Благости, из Любви,
посмотрю на родную Землю.  (с)
Мне не важно: кто, где или в чём юлит, –
я  Реальность свою приемлю.

В ней:  Свобода и Творчества юный дух!
И Душа – нараспашку двери!
От котлет я легко отделяю мух,
и мой Мир из других материй!

Весь поток, всех энергий, – направлю вверх!
И  "вампиры"  сыграют в ящик!
И несётся в пространстве мой звонкий смех,
и:  «Ни-ни!» – тем эгрегорам, – пальчик!
...

Разверну весь поток, всех энергий, –
ни одной не позволено – вниз!
Вот такой, моей жизни, критерий!
Моей  Воли, Свободной, – Каприз!


Рецензии
Браво, капитан!Присоединяюсь)))

Разверну весь поток, всех энергий, –
ни одной не позволено – вниз!

Письмена Небесные   06.07.2022 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю душевно, Арина!
Очень рад визиту! И тем энергиям, которые при этом прилетают!)))

Вечный Капитан   07.07.2022 01:56   Заявить о нарушении