Подачка
Вернуть их, всюду цены повышая,
В надежде, что на выборы пойдём,
Судьбу единороссов вновь решая.
И вот уже взлетели цены вновь,
Как всякий раз, когда дают нам что-то,
К народу проявив свою любовь,
Когда в руках власть удержать охота.
И мы опять на выборы пойдём,
Чтоб нас вела Единая Россия
К свершеньям, так как всё переживём,
Как смог стерпеть, неся свой крест, Мессия.
И, как Спаситель, мы несём свой крест,
Чтоб дать единороссам больше мест.
Свидетельство о публикации №122070605073