Котлы

Стану ли я лучше, когда умру?
Наверное для кого-то. Где то.
Губы грызёт утро.
Тишью наполнен. Потерян.

Потерян для чего то плохого, одинокого,
Пожалуй даже не хочется говорить о плохом,
У меня все хорошо и ровно,
Штиль сытого желудка сменяет голодный загон

Почти перестал мыслить, говорить, подбирать слова...
Кто учил меня любить вкратце,
Знал, что вовремя стоит пожить,
А в себя уходить не хочется. Страшно.

Трезв и по своему весел,
Пар над бетона котлами.
Я - прах и пепел. Пепел.
Тех, кто были и будут цветами.


Рецензии