Из диких Ельцынских времён

Из диких Ельцынских времён,
Мы год за годом, день за днём,
Под вашим чутким руководством,
Идём вперёд с ярым упорством,
Ох как не лёгок был тот путь,
Но мы познали дружбы суть,
Суть тех кто  нами дорожит,
Суть тех кто пальчиком грозит,
Обман познали, в спину нож,
И не прикрытую ту ложь,
Закон с порядком, тем живём,
Под вашим любящим крылом,
Приятно жить в России стало,
Либерасьня правда достала,
Не любят Родину они,
Эти продажные глупцы,
Ведёте правильным путём,
Став нашим любящим отцом,
Вперёд Россия, меньше слов,
Сбросим ярмо рабских оков...


Рецензии