Красивая она

пробежала радуга по слезной синеве значит будет дождик или быть грозе
застыли в ожидании даже облака я любуюсь радугой красивая она
радуга цветная за лес не уходи расскажи мне радуга о солнечной любви
скажи когда увижу тебя в ее глазах
ведь девушка любимая моя пока в мечтах

убежала радуга за зеленый свет и сказала радуга счастья в жизни нет
я мираж не счастье ты меня лови а  девушку любимую ты по жизни жди
и исчезла радуга и ушла с дождем закатились тучи мы ее не ждем
мы не ждем но радует каждый новый раз
радуга красивая девушка на час

наступает вечер и ярится закат где-то там веселая дожидает нас
в ресторанах юга а может в варьете радуга блестящая на морской косе
пробежала радуга и смыла все года все в небе растворилось как давняя мечта
а девушка любимая теперь моя жена
увидели мы радугу красивая она


Рецензии