благословить!

Одномоментно в мире всё.
В пространстве звёзд,
И в мире грёз.

Соприкоснувшись рукавом,
Прокатится по небу гром.
И только вспышками зари,
Твоя рука. Лежит в ладони,
Чтоб на мгновенье отпустить,
И каждый день - благословить!


*земля
05.07.2022 г.


Рецензии