Угасание света

Кольцо сомкнулось бытовое,
А часть души – в каком-то сне,
Как будто главное, святое
Сегодня безразлично мне.

Спастись ли чувствам от распада,
Когда ушло былое вдаль?
Моя мечта, любовь, отрада,
Неутолимая печаль.

10 декабря 2001 


Рецензии