Мыши интересуют?

Ты не знаком с проворными друзьями?
Семья мышей шуршит пока ты спишь.
Заряженными в пластик сыновьями
Гордится лишь компьютерная мышь.

Мышак подручный запищать не может,
Не знает, что на коврике творит.
Кусочек сухаря тайком не гложет,
Глаз электронный в сумраке горит.

Живая мышь, хвостатая натура,
Свершает свой неугомонный путь.
Её пронырливая мелкая фактура
В любую щель готова проскользнуть.

Грызун не ведает, какая здесь наводка,
Подключена беспроводная мышь.
Мышами вся изгрызена проводка,
Но с этой мышью только гладь да тишь.

Снесёт порывом черепицу с крыши,
Ты всё нажитое на ветер отпусти
Пока интересуют только мыши,
Их стоимость и где приобрести.


Рецензии