Белая ночь. 1166

Тикают ходики,
В квартире просторной.
Ночь на дворе.
Но не спится,
Не хочется.
Свет приобрёл,
Свои интересы,
Сиять неустанно,
В это, самое время.
Где Белые ночи,
Смогли появиться,
В себе воплотив,
Все небылицы,
О крае прекрасном,
Из многих возможностей,
Как в чудном явлении
Божьего Промысла!

Во всём интерес,
В Крае безмерном.
Твои расстояния,
Светлые в небе.
Приток ожидаемый,
Благоприятный,
В волшебном сиянии,
Самом Богатом.
Везения все,
Преисполнены действием,
В нужной основе,
Всего положения.
Где безупречность,
Дивной формации,
Нам представляется,
Очень загадочной.

         06.07.22


Рецензии