и если рядом, не улетай...

Совсем и не сложно, и о любви расскажу!
Посмотри на мою искренность!
Солнце блестит и радует свет...

Дождь за окном, а я трепетать начинаю...
Он пропустит тебя или нет?
Не отбирает счастье - (да вот же, проход, здесь)...

Встреча назначена будет!
Спасибо, - кому сказать?
Вечно повторяю - "спасибо", и если рядом, не улетай!


Рецензии