Ольге

ТЫ ПРЕКРАСНА КРАСИВА И ЧИСТА МОЯ МИЛАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ МИЛОВИДНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНА МИЛОВИДНА И ГРАЦИОЗНА В СВОЁМ ВЕЛИКОМ ИЗЯЩЕСТВЕ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ГЕНИАЛЬНОГО ВЕЛИКОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!!


Рецензии