Ожидание любви

А все законы в природе соблюдены:
Когда восход и закат,
И долгота дня.
И то, что лето сразу после весны,
И то, что будешь когда-нибудь и ты у меня.

По тем законам и снег идет в декабре,
Сменяя мрачную эру седого дождя.
И так как солнце прилежно встает на заре,
Я всё надеялась-будешь и ты у меня.

Я не спала...Я боялась проспать рассвет,
Чтоб исключением из правил из всех не стать.
Еще надежда есть. А тебя все нет,
И не могу я заставить себя не ждать.


Рецензии