Скажи я не гожусь для Вашего греха?

Скажи: я не гожусь для Вашего греха?
Хочу познать его я Вашими губами ...
Не верю,что душа Твоя, к моей - глуха,
Ведь общими  мы связаны, давно, грехами ...

Всё пилит грудь, молчания Твоя пила,
Кровь капает, горя, как сок граната ...
Пронзает сердце, глупо, ревности игла,
Когда в прицеле ищёт, брат родного брата ...

И нету больше веры, знаю, никому,
Вокруг лишь разрушенья,слезы,рвы и мины ...
И горько плачет мать родная потому,
Что сыновьями устланы поля, равнины ...

Поцеловав, я вновь Твои обниму плечи,
Слезами смоем общие, тех дней, грехи ...
Погибшим - "В упокой", живым - "Во здравье" - свечи:
Шагая к Вечности, мы все - слепы, глухи ...

26.03.22г         21:45;       Эл. К - М
 


Рецензии