брызгается там...

Такой огромный океан,
Воды так много, и не манит,
Но утонуть в твоих глазах,
Я не хочу - не собираюсь!

Нежно посмотрю, можно?
Улыбайся!  Не буду беспокоиться я!
Тепло рядом - успокоишь?
Спасешь в океане - он без дна?

Мир не свалится в воду?
А вода, может упасть?
С радостью посмотрю, можно? Поцеловал бы,
Но соленая на вкус - океанская вода - брызгается там!


Рецензии